Реклама
Рейтинг: 4.7 5 47 10 news

Росомаха и Шторм будут новой супер-парочкой?

Росомаха и Шторм будут новой супер-парочкой?

Как вы думаете, сколько времени должно пройти в комиксах, чтобы только что разведенный герой был готов снова вступить в отношения? В обычной жизни люди редко сразу после разрыва готовы начать что-то снова. Однако, в комиксах все обычно происходит быстрее. В нашем случае, мы говорим о Черной Пантере и героине по имени Шторм. Их брак продержался шесть лет и совсем недавно они развелись. Это было показано в комиксе Мстители против Людей Х - причем показано довольно лаконично. Никаких объяснений - просто разрыв. Многие фаны были в шоке от такого развития событий. Однако, нам сразу показалось что дело идет к новым отношениям.

На последней странице 19го выпуска комикса Росомаха и Люди Икс мы узнали, что новоиспеченная одинокая Шторм хочет вступить в ряды преподавателей Высшей Школы Джин Грей. А в 24-м выпуске комикса Росомаха и Люди Икс мы видим Шторм и Росомаху, целующихся в объятьях друг у друга. Вообще, в комиксах такое случается частенько, и часто за этим не следует серьезных отношений, но у этой парочки богатая история общения, которую можно отследить во многих выпусках разных комиксов, и, похоже, что здесь как раз дело идет к серьезной связи.

Вообще, нам кажется что Шторм должна бы немного подепрессовать после такого разрыва долгих шестилетних отношений, а не бросаться с головой к новому приятелю в объятья. Но против создателей не пойдешь, так что будем ждать следующих выпусков и посмотрим, было ли это просто проявлением слишком нежных дружеских чувств или дело идет к серьезному роману.

Свежие новости:
Открыт новый раздел «Игры про любовь»!

Самые нежные и трогательные игры про любовь мы собрали специально для Вас!

Появился ролик, посвященный выходу «Assassins Creed: Синдикат» на PC

Увлекательная игра «Assassins Creed: Синдикат» теперь доступна и для персональных компьютеров. В сети появился трейлер, описывающий главную сюжетную линию.

Открыт новый раздел «Танцы»!

Научись зажигательно двигаться вместе с новым разделом игр «Танцы»!

Новая игра от компании Ubisoft «Zombi» выйдет уже в следующем году

Испытай себя на прочность в пост-апокалиптическом мире, наполненном кровожадными зомби.

Игры с тобой В закладки
Я принимаюМы используем файлы cookie, чтобы Вы могли добавлять игры в «Мои Игры», а мы могли определять, какие игры больше всего нравятся пользователям и измерять посещаемость. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с этим. Подробнее...
ОКМы используем Cookies.  Подробнее...