Реклама
Рейтинг: 4.7 7 47 10 news

Анонсирована дата выхода на большой экран полнометражного фильма «Росомаха» («The Wolverine»).

Анонсирована дата выхода на большой экран полнометражного фильма «Росомаха» («The Wolverine»).

Отличные новости для всех поклонников серии «Люди Х», и, конечно, для фанатов, пожалуй, самого яркого персонажа этой франшизы – Росомахи: кинокомпания 20th Century Fox официально объявила о выходе в июле 2013 года нового фильма, посвященного приключениям героя. Новый фильм будет уже шестым из киносерии Люди Х и станет сиквелом «Последней битвы».

Фильм основан на самой первой оригинальной серии комиксов 1982 года, которая многими фанатами признана лучшей за всю историю. По сюжету, Логан отправится в Японию, где узнает подробности о своем прошлом и сразится с могущественными кланами японской мафии.

Как и в 5 предыдущих частях, Росомаху сыграет известный австралийский актер Хью Джекман, прославившийся как раз благодаря этой роли и твердо ассоциирующийся с ней у большинства поклонников. А вот с режиссером создатели фильма долго не могли определиться: изначально это место пророчили Даррену Аронофски, создателю таких шедевров мирового кино как «Реквием по мечте», «Черный лебедь», «Пи» и имеющему опыт работы с Джекманом во время съемок фильма «Фонтан». Однако, из-за личных проблем Аронофски не смог продолжать работу над фильмом и его заменил Джеймс Мэнголд, известный по работе над картинами «Поезд на Юму» и «Кейт и Лео».

В США в широкий прокат фильм выйдет 26.07.2013.

Свежие новости:
Открыт новый раздел «Игры про любовь»!

Самые нежные и трогательные игры про любовь мы собрали специально для Вас!

Появился ролик, посвященный выходу «Assassins Creed: Синдикат» на PC

Увлекательная игра «Assassins Creed: Синдикат» теперь доступна и для персональных компьютеров. В сети появился трейлер, описывающий главную сюжетную линию.

Открыт новый раздел «Танцы»!

Научись зажигательно двигаться вместе с новым разделом игр «Танцы»!

Новая игра от компании Ubisoft «Zombi» выйдет уже в следующем году

Испытай себя на прочность в пост-апокалиптическом мире, наполненном кровожадными зомби.

Игры с тобой В закладки
Я принимаюМы используем файлы cookie, чтобы Вы могли добавлять игры в «Мои Игры», а мы могли определять, какие игры больше всего нравятся пользователям и измерять посещаемость. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с этим. Подробнее...
ОКМы используем Cookies.  Подробнее...