Росомаха и Шторм будут новой супер-парочкой?

Росомаха и Шторм будут новой супер-парочкой?

Как вы думаете, сколько времени должно пройти в комиксах, чтобы только что разведенный герой был готов снова вступить в отношения? В обычной жизни люди редко сразу после разрыва готовы начать что-то снова. Однако, в комиксах все обычно происходит быстрее. В нашем случае, мы говорим о Черной Пантере и героине по имени Шторм. Их брак продержался шесть лет и совсем недавно они развелись. Это было показано в комиксе Мстители против Людей Х - причем показано довольно лаконично. Никаких объяснений - просто разрыв. Многие фаны были в шоке от такого развития событий. Однако, нам сразу показалось что дело идет к новым отношениям.

На последней странице 19го выпуска комикса Росомаха и Люди Икс мы узнали, что новоиспеченная одинокая Шторм хочет вступить в ряды преподавателей Высшей Школы Джин Грей. А в 24м выпуске комикса Росомаха и Люди Икс мы видим Шторм и Росомаху, целующихся в объятьях друг у друга. Вообще, в комиксах такое случается частенько, и часто за этим не следует серьезных отношений, но у этой парочки богатая история общения, которую можно отследить во многих выпусках разных комиксов, и, похоже, что здесь как раз дело идет к серьезной связи.

Вообще, нам кажется что Шторм должна бы немного подепрессовать после такого разрыва долгих шестилетних отношений, а не бросаться с головой к новому приятелю в объятья. Но против создателей не пойдешь, так что будем ждать следующих выпусков и посмотрим, было ли это просто проявлением слишком нежных дружеских чувств или дело идет к серьезному роману.

Последние новости:

Много новых разделов и игр на сайте!
Объявлен список номинантов на «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм!
Обновлен раздел про Наруто
К списку новостей
Комментарии: