Рейтинг: 4.7 60 47 10 news

Новый ролик «Битва за Джакку» к игре Star Wars: Battlefront

Новый ролик «Битва за Джакку» к игре Star Wars: Battlefront

Радостная новость для поклонников культовой саги Звездные войны. «Битва за Джакку» представляет собой решающее сражение между Новой Республикой и Империей. Битва происходит на далекой планете, напоминающей пустыню. События развиваются после разгромного поражения Империи в противостоянии за Эндор. Игроки смогут лицезреть последствия значительных разрушений, которые также будут показаны в седьмом эпизоде. Весь мир игры Star Wars: Battlefront построен на контрасте: громадные военные космические корабли Империи несоизмеримо велики по сравнению с маленькими, но смелыми Повстанцами. Создается впечатление, что все вокруг охвачено войной: как небо, заполненное истребителями, так и поверхность самой планеты, которая переполнена пехотой.

Игра появится на рынке 17 ноября 2015 года и будет доступна на консолях PC, Playstation 4 и Xbox One.

Свежие новости:
Ученые установили, что с помощью видеоигр можно развивать способности мозга

Существуют люди, которые считают, что видеоигры учат только жестокости, но благодаря ученым выяснилось, что это не всегда так. Они представили список «полезных» для мозга видеоигр.

Больше реалистичности разрушений в Need for Speed

Теперь все как в реальности! Новая Need for Speed от Ghost Games претендует на звание самого реалистичного автосимулятора

Открыт новый раздел «Игры для девочек 10 лет»

Надоели игры для маленьких девочек? Самые красочные и увлекательные «Игры для юных леди 10 лет уже на сайте»!

В мире игры «Fallout 4» можно путешествовать лишь с одним компаньоном

Новые правила организации отряда в игре Fallout 4. Релиз ожидается 10 ноября 2015 года. Игра будет доступна на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии
Игры с тобой В закладки