Анонсирована дата выхода на большой экран полнометражного фильма “Росомаха”(“The Wolverine”).

Анонсирована дата выхода на большой экран полнометражного фильма “Росомаха”(“The Wolverine”).

Отличные новости для всех поклонников серии «Люди Х», и, конечно, для фанатов, пожалуй, самого яркого персонажа этой франшизы – Росомахи: кинокомпания 20th Century Fox официально объявила о выходе в июле 2013 года нового фильма, посвященного приключениям героя. Новый фильм будет уже шестым из киносерии Люди Х и станет сиквелом «Последней битвы».

Фильм основан на самой первой оригинальной серии комиксов 1982 года, которая многими фанатами признана лучшей за всю историю. По сюжету, Логан отправится в Японию, где узнает подробности о своем прошлом и сразится с могущественными кланами японской мафии.

Как и в 5 предыдущих частях, Росомаху сыграет известный австралийский актер Хью Джекман, прославившийся как раз благодаря этой роли и твердо ассоциирующийся с ней у большинства поклонников. А вот с режиссером создатели фильма долго не могли определиться: изначально это место пророчили Даррену Аронофски, создателю таких шедевров мирового кино как «Реквием по мечте», «Черный лебедь», «Пи» и имеющему опыт работы с Джекманом во время съемок фильма «Фонтан». Однако, из-за личных проблем Аронофски не смог продолжать работу над фильмом и его заменил Джеймс Мэнголд, известный по работе над картинами «Поезд на Юму» и «Кейт и Лео».

В США в широкий прокат фильм выйдет 26.07.2013.

Последние новости:

Много новых разделов и игр на сайте!
Объявлен список номинантов на «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм!
Обновлен раздел про Наруто
Марк Миллар о фильме Люди Икс: Дни Минувшего Будущего.
К списку новостей
Комментарии: