Марк Миллар о фильме Люди Икс: Дни Минувшего Будущего.

Марк Миллар о фильме Люди Икс: Дни Минувшего Будущего.

Комиксы - это отдельный мир со своей богатой историей и традициями, и, конечно, с преданной толпой фанатов, которые ревностно следят за четким соблюдением всех тонкостей и точным соответствием всех аспектов при экранизации комиксов. Практика показала, что советоваться с коммюнити - это хорошо. Вследствие такого подхода, фильм Люди Икс: Первый класс был замечательно принят фанатским сообществом и логично напрашивалась идея выхода сиквела. Так, был заявлен фильм Люди Икс: Дни Минувшего Будущего. После этого все комикс-сообщество буквально кипело от волнений по поводу того насколько успешно получится у Голливудских продюсеров снять фильм по этой классической и трепетно любимой всеми истории. Однако, в сентябре было заявлено, что Марк Миллар станет консультантом продюсеров в работе над этим фильмом. 

Похоже, это можно считать действительно хорошей новостью. Миллар недавно беседовал с журналом SFX по поводу следующего фильма  о Людях Икс и рассказал много интересного, например, что Вон планирует сделать из фильма реальную научную фантастику, гибрид Людей Икс и Терминатора. Нам это кажется довольно крутой затеей. Ну реально, скучно же было бы наблюдать фиолетовых Сентинельцев, а так, если события реально будут происходить в 70е, как в комиксе, то гигантские роботы - это самое то что нужно! 

Правда такая затея может затребовать дополнительных финансов, но Миллар считает, что режиссер фильма Вон справится с этим, ведь он смог снять фильм Пипец всего за 28 миллионов. 

Фильм Люди Икс: Дни Минувшего будущего выйдет в кино в Июле 2014 года. Ждем и надеемся, что фильм будет очень крутой =)

Последние новости:

Много новых разделов и игр на сайте!
Объявлен список номинантов на «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм!
Обновлен раздел про Наруто
Росомаха и Шторм будут новой супер-парочкой?
К списку новостей
Комментарии: