Бакуган Мектоган. Все о Мектоганах.

Мектоган Зентон Бакуганы Мектоганы (другой вариант - Мехтоганы) впервые появляются в четвертом сезоне Бакуган: Импульс Мехтаниума. Из их названия, можно сделать вывод о том, что Мектоганы – это существа биомеханической природы. Также, из мультфильма известно, что обычные атакующие приемы на них не действуют, так как они обладают особенной защитой. В этой статье все про Бакуганов Мектоган, про методы использования Мектоганов в игре и список Бакуганов и их Мектоганов. Бакуганы Мектоганы – это выплеск избыточной энергии Бакуганов, получивший физическое воплощение. В ранних эпизодах Мектоганы появлялись только в случаях, когда боец и его Бакуган теряли связь между собой. В более поздних эпизодах можно было наблюдать случаи появления Мектоганов в результате выплеска Бакуганом огромного количества скопившейся у него энергии. В мультфильме все Мектоганы обладают G-силой, равной 2000.

Мектоганы в Импульсе Мехтаниума

Мектоганы впервые появляются как сущность, случайно открытая Дэном и проявляющаяся в то время, когда Драго поглощен битвой. В эпизоде Повреждение Мектогана мы можем наблюдать, что несмотря на свою механическую природу, Мектоганы – не просто роботы, а разумные существа. Один Бакуган может породить и вызывать только одного Мектогана. Этот факт не доказан, но из мультфильма следует именно такой вывод.

В 9м эпизоде 4го сезона Бакуган было показано, что Драго пришлось приручать Мектогана Зентона, чтобы тот согласился выполнять его команды. В мультфильме показывается, что прежде чем Мектоган станет подчиняться, его нужно обязательно усмирить, обуздать, подобно тому как ковбои объезжают диких мустангов.

Мектоган Кроме того, можно отметить , что Мектоган очень похож на Бакугана, его породившего. В качестве примера мы можем рассмотреть такие пары как Zenthon и Drago, Taylean и Silent Strike и Razenoid и Dreadeon. Чтобы управлять Мектоганом Бакуган и его боец должны быть связаны друг с другом, только в этом случае Мектоган сможет общаться с ними и сражаться по их велению. Конечно, существует еще один, принудительный, способ контролировать Мектогана. Делается это с помощью изобретенных Маг Мелом специальных оков. Однако, такой способ требует от бойца напряжения всех своих сил и огромных трат энергии только для того, чтобы призвать Мектогана.
В 10м эпизоде 4го сезона Бакуган, Пэйдж и Рафе проводят краткий экскурс о природе и истории Мектоганов для Шуна и Маручо. По их словам, похоже, что Мектоганы создаются тогда, когда связь между Бакуганом и бойцом теряется. То есть, в целом, Мектоган это проявление отсутствия баланса между бойцом и Бакуганом. Рафе говорит, что теоретически из-за того что Мектоган есть порождение Бакугана, первый не может быть контролируем только когда баланс между бойцом и его Бакуганом снова наладится. Оба, и Рафе и Пейдж отмечают, что был и другой способ управлять Мектоганом, похожий на тот, что использовали Анубиас и Селлон, однако подробностей об этом не знают. Также они оба говорят, что никогда раньше не видели Мектоганов, а изучали их по древним рукописям. Из этого утверждения внимательный зритель может заключить, что Мектоганы есть очень древние существа, пришедшие к нам из глубины веков и из их глаз мы можем увидеть, как вечность мрачно улыбается нам.

По Мектогану Coredegon мы можем судить о том, что если Мектоган мутировал, то он может существовать и без своего создателя.

Мектоган

Бакуганы и их мектоганы


BAKUGAN MECHTOGAN
Titanium Dragonoid Zenthon
Razenoid Dreadeon
Spyron Braxion
Horridian Smasheon
Krakenoid Venexus
Taylean Silent Strike
Bolcanon Deezall
Vertexx Rockfist
Krowll Miserak
Infinity Trister Accelerak
Boulderon Vexfist
Wolfurio Swift Sweep
Infinity Helios Slynix
Fury Coredegon \ Slycerak \ Exostriker \ Mandibor
Jaakor Thorak
Radizen Flytris
Reptak Chromopod
Мектоган Зентон Титан

Мектоганы в игре Бакуган

Чтобы участвовать в игре, Мектогана нужно взять из своей кучи неиспользованных игрушек и поместить на игровое поле рядом со своим Бакуганом. Мектоган должен обладать той же стихией, что и ваш Бакуган, который принимает участие в битве. Чтобы узнать G силу вашего Мектогана, откройте его с помощью Активатора Мектоганов. Чтобы увеличить G силу мектогана можно воспользоваться любыми неиспользованными BakuNano. Таким образом, ваш Бакуган получает G силу, равную сумме сил Мектогана и присоединенного БакуНано. После битвы, Мектоган должен быть перемещен в кучку использованных. Это же правило справедливо и для Мектогана Титан. За игру можно использовать только одного Мектогана.

Другие статьи:
2012-05-11: Бакуган Интерспейс
2012-05-09: Драго и Драгоноиды. Все о главном Бакугане мультфильма.
2012-04-20: Бакуган Мектоган. Все о Мектоганах.

Комментарии: