Бакуган Интерспейс

Бакуган Интерспейс – это виртуальное измерение, созданное чтобы Бойцы Бакуган могли тренировать свои боевые навыки перед реальным боем. Бакуган интреспейс создал Маручо Марикура. Бойцы перемещаются в киберпространство Бакуган Интерспейс чтобы играть в безопасности. Бакуган Интерспейс используется Бойцами со всего мира с целью отработки своих навыков. У Бакуган Интерспейс множество офисов во всех уголках планеты. Бакуган Итерспейс не дает покоя всем злодеям в мультфильме и они постоянно пытаются захватить над ним власть или уничтожить. Но обо всем по порядку!

Бакуган Интерспейс в Бакуган: Новая Вестроя

Бакуган Интерспейс

Впервые Бакуган Интерспейс появляется в 37м эпизоде, когда Эйс побеждает Джули и Билли. В эпизоде 43 было показано, что существует возможность создавать виртуальных Бакуганов.

В эпизоде 45 Дэн и Кит (Спектра Фантом) перенеслись в Бакуган Интерспейс онлайн чтобы протестировать новые способности Геликс Драгоноида и разработать Боевое Снаряжение для него.

В эпизоде 48 Бакуган Интерспейс был использован Майлин и Китом в битве певого против второго и его сестры Миры. Схватка окончилась победой Кита и Миры, после чего Майлин попыталась отправить Кита и Миру в другое измерение с помощью Бомбы Смерти, однако в результате особенностей программного обеспечения Бакуган Интерспейс все сработало наоборот и в другое измерение были отправлены уже Майлин и Шедоу, а самому Бакуган Интерспейс были нанесены значительные повреждения.

В эпизоде 52 Маручо удается починить Бакуган Интерспейс и внедрить в него модель таинственного Бакугана. Шуну и Маручо удается использовать эту модель. Позже, Рен предлагает Маручо свою помощь в работе над Бакуган Интерспейс онлайн. В Бакуган Интерспейс на тот момент было слишком мало доступных для выбора Бакуганов. Рен предоставляет полную копию Фантомных Данных, что позволило Маручо создать модель Синтетического Бакугана, основы для всех прочих моделей. Этот прорыв в разработке Бакуган Интерспейс позволил сделать этот виртуальный мир для всех бойцов на планете. Теперь Бакуган Интерспейс стал местом, где дети со всей планеты могли сразиться онлайн.

Бакуган Интерспейс в Бакуган: Вторжение Гэндалианцев

Бакуган Интерспейс

В третьем сезоне Бакуган Интерспейс подвергся значительным дополнениям и изменениям, что позволило представить его широкой публике. Это бесплатный онлайн сервис, которым руководят Маручо и Рен. В этом сезоне Бакуган Интерспейс играет огромную  роль. Новая боевая система в целом похожа на ту, что применялась в Бакуган Интерспейс во втором сезоне, однако Гантлеты теперь заменены БакуМетрами, кроме того вернулась команда «Открыть поле». В Бакуган Интерспейс теперь гораздо больше возможностей и все они доступны по всему миру бесплатно. Чтобы получить доступ необходимо обладать картой для входа и придумать себе пароль или же вас должен рекомендовать существующий пользователь сервиса. При первом входе в систему пользователь получает Синтетического Бакугана, однако те, у кого есть настоящие Бакуганы могут использовать их. В Бакуган Интерспейс есть много онлайн серверов, каждый из которых представляет поле для битвы. Поля обозначаются буквой и цифрой. Например, место, где впервые сразлись Шун и Шуджи имело индекс F12. Игроки в Бакуган Интерспейс онлайн могли перемещаться между серверами, чтобы вести несколько битв одновременно, а как только наступал их ход, игроку поступало извещение об этом.

После того, как члены Двенадцати Орденов пытались завербовать Отчаянных Бойцов Бакуган и им это не удалось, Рен захватил единоличный контроль над Бакуган Интерспейс и каждый, кто попадал туда подвергался психологической атаке и был завербован в Гэндалианскую армию. В период контроля Бакуган Интерспейс Реном все здания в этом виртуальном мире были испещрены шипами.

Бакуган Интерспейс в Бакуган: Импульс Мехтаниума

Бакуган Интерспейс

В год, который последовал после Нифианской\Гэндалианской Войны, Бакуган Интерспейс был значительно обновлен и доработан. В Бакуган Интерспейс были добавлены новые боевые арены с наблюдательными постами современной конструкции, которые теперь не мешают в бою, но по-прежнему предоставляют прекрасный обзор.

В эпизоде Открытие Интерспейса упомянуто, что исходный код системы стал открытым.

Мэг Мэл тоже начал использовать Бакуган Интерспейс, используя команды Анубиаса и Селлон. По мере того, как его силы росли, он стал наполнять Хаос Бакуганов в Интерспейс. В эпизоде 24 – Крушение Бакуган Интерспейс – система была уничтожена ее создателем, Маручо, который при этом чуть не погубил Дилана, Спектру, Гелиоса и Слайникса.

Большой Турнир Бакуган Интерспейс

Новая система Бакуган Интерспейс стала местом проведения нового соревнования – Большого Приза Бакуган Интерспейс. Это соревнование должно стать основой сюжетной линии для нового сезона. На данный момент Бойцом номер один является Шун, за ним следуют Анубиас, Селлон, Маручо и Дэн. Соревнование, похоже, предусматривает еще и командную систему поединков. Сначала, использовать Мектоганов было запрещено, и Дэн был даже дисквалифицирован за использование Зентона. Однако, с 10 эпизода, похоже, Мектоганы стали разрешены к использованию.

Точки доступа Бакуган Интерспейс

Точки Доступа Бакуган Интерспейс – красные куполообразные здания, располагающиеся в городах по всему миру. Внутри этих зданий множество длинных переходов, которые ведут к комнатам, где бойцы могут войти в систему а также просто комнат для расслабления. В комнаты доступа нельзя попасть не имея Удостоверения Бойца. В таких комнатах расположены капсулы, в которых располагаются игроки и их перемещают в цифровой мир способом, обычным для всей научной фантастики. Все апгрейды Бакуган Интерспейс немедленно отражаются и в местах доступа.  

Апгрейды в Бакуган Интерспейс

  • Расширенный холл для ожидания
  • Добавлен Синтетический Бакуган
  • Добавлены многочисленные серверы
  • Построены Офисы Доступа по всему миру
  • Индивидуальные цифровые капсулы
  • Возможность экстренного отключения от системы в случае Чрезвычайной Ситуации
  • Бакуган Интерспейс теперь доступен для широкой публики
  • Бакуган Интерспейс теперь не состоит из небольшого количества арен для битв
  • Улучшена система безопасности Бакуган Интерспейс онлайн
  • Интерспейс теперь управляется полностью компьютерной системой
  • В Бакуган Интерспейс теперь есть разнообразные арены для проведения битв с красочными антуражами: Город, Старинный Замок, Лес и прочие
  • У каждой арены теперь есть возможность индивидуального удаления

 

Интересные факты о Бакуган Интерспейс

  • В игре Бакуган: Защитники Ядра ваш персонаж изобретает версию Бакуган Интерспейс, которая отправляет Вас в альтернативную реальность на альтернитивную Землю
  • Способ, которым Бойцы попадают в Бакуган Интерспейс очень похож на метод транспортировки в Стар Треке
  • Метод, которым героев отправляют в Бакуган Интерспейс похож на метод из Код Лиоко

Другие статьи:
2012-05-11: Бакуган Интерспейс
2012-05-09: Драго и Драгоноиды. Все о главном Бакугане мультфильма.
2012-04-20: Бакуган Мектоган. Все о Мектоганах.

Комментарии: